>
 
您的位置:网赌网站排行>> 测绘工程学院>> 新闻动态>>正文内容
我院学生在第五届黑龙江省“互联网+”大学生创新创业大赛中荣获佳绩
来源:     发布时间:2019年08月29日    点击数:

我院学生在第五届黑龙江省“互联网+”大学生创新创业大赛中荣获佳绩

2019年8月26日,由黑龙江省教育厅举办的“建行杯”第五届黑龙江省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛及颁奖典礼在哈尔滨大剧院圆满落幕。

“互联网+”大学生创新创业大赛是全国知名度最高、覆盖院校最广、申报项目种类最多、参与学生最多、国家重视度最高的大学生创新创业大赛。本届大赛自启动以来受到全省高校青年学子热情响应,共收集作品20000余项,决赛入围项目合计700项,其中路演项目176项、问辩项目210项、展示项目214项,涉及参赛院校71所。

    省赛总决赛分为现场答辩、路演答辩和展示组三种形式。我院参赛的选手们精心准备了PPT进行项目展示,积极与评委老师进行交流互动,并向评委老师们详细介绍项目的特色优势,流畅地回答老师们的问题并认真听取意见。最终,由我院吴青松、李刚两位老师指导的创新创业项目分别取得了大赛金奖一项、银奖一项、铜奖一项的好成绩。

近年来,我校大力支持学生进行创新创业相关活动,鼓励学生积极参加各种创新创业类比赛,为我院学生提供了良好的拓宽视野的渠道,使学生在校园中学到更多的创新创业知识,提高了创新意识和创业能力。相信在获奖同学们的带动下,我院会有更多的同学参加到创新创业中来,将掀起大学生创新创业的新高潮!

 获奖名单:

 

获奖项目

所获奖项

团队成员

 

 

“Manti”无人机降落伞项目

 

 

金奖

周良玉、吴悠、韩广场、余海波、王智恒、唐彦龙、曾波、徐锌奇 、倪达、梁烨、张秀青、路康誉、冯晟、袁佳圻

 

 

 

小红花互助行为时空大数据应用服务平台

 

银奖

任英健、田静、蔡虹越、张愈金、王泽文、张帅杰、刘鸣皋、于杰、赵国崴、陈晓宇、赵邦捷

基于高光谱影像和“互联网+”的生态环境时空大数据应用平台

铜奖

王壬淋、寇新蕾、田静、王泽文、张愈金

 

 

 

 

 

 

 

打印文章】【查看评论  
  上一篇:请为他们鼓掌!
下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 网赌网站排行北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 网赌网站排行吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 网赌网站排行重庆校友会成立
  • 网赌网站排行校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友:杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    Baidu
    sogou